Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей компании.

Оставить отзыв на сайте

05.06.2021 Елена, Щелковское шоссе
Спасибо огромное за чудесные шторы, так прекрасно вписывающиеся в интерьер, за быстроту и качество!

04.05.2021 Таисия
Наталья, здравствуйте! Хотела вас поблагодарить за наши шторы! Очень красивые. Нам все понравилось!

03.03.2021 Воронежская Гульнара
Большое спасибо вам, ребята! Как же приятно иметь дело с профессионалами, которые не только понимают, что нужно клиенту, но и помогают подобрать идеальное сочетание в плане цены/качества. Работу дизайнера Натальи и Евгении хочется выделить особо – профессионалы высочайшего уровня! Побольше бы таких людей!!! Ставлю пять баллов и рекомендую всем!

01.02.2021 Лорена, шторы домой и на работу
Хочу поблагодарить компанию «Окей Дизайн» за профессиональную и качественную работу. Я обращалась к ним дважды, и оба раза они меня приятно удивили. Заказывала шторы домой и на работу. Большое вам спасибо и так держать!

01.12.2020 Ольга Владимировна, гимназия
В оформлении оконного убранства нам помог салон штор «Окей Дизайн». Компания разработала дизайн, предложила модель и цветовую гамму, которая соответствует функциям данного помещения. Компанию отличает выполнение качественных работ в сроки, доброжелательное отношение к клиенту и профессионализм. Мы остались очень довольны!

11.11.2020 Пошив текстиля для ресторана, г. Сочи
Хотел бы сказать пару теплых слов компании «Окей Дизайн», которые являются нашими партнерами, и мы с ними сотрудничаем на протяжении долгого времени. Они нам очень помогли тем, что создали все текстильное наполнение нашего ресторана. Желаю, чтобы они продолжали работать так же качественно и с такой же доброжелательностью, а также плодотворных лет жизни.

18.10.2020 Ольга, шторы в дом
Шторы от компании «Окей Дизайн» стали той самой маленькой радостью, которая украшает жизнь. Благодарю за креативный подход и качественную работу. Особенно хочу поблагодарить ведущего дизайнера Нину, которая принесла в мой дом уют и радость. Желаю компании процветания.

07.09.2020 Наталья, прямые шторы в квартиру
Главное в ремонте – финальные штрихи. Шторы от «Окей Дизайн» стали вишенкой на торте дизайна интерьера квартиры. Я – очень довольна!

03.09.2020 Алихан, шторы в офис
Хочу оставить свой отзыв о компании «Окей Дизайн». Они делали нам шторы и карнизы, мы с женой остались довольны. Когда к нам домой приходят гости, они спрашивают кто сделал эти шторы. Всем советую, обращайтесь в «Окей Дизайн».

02.08.2020 Гелена Захарова, дизайнер интерьера
С дизайнерами из ОКей Дизайн сотрудничаю уже не в первый раз, как в рамках проекта "Идеальный ремонт", так и для частных заказчиков. ОКей Дизайн - это всегда качественно, профессионально и в срок!


Отзывы 1 - 10 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Вверх
Работаем в удаленном режиме, консультация и замеры проводим в режиме онлайн ×