Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей компании.

Оставить отзыв на сайте

05.11.2014 Елена Тришкина

Добрый день, я сама личность творческая, люблю уникальность во всем и поэтому в интерьере не приемлю ничего стандартного, раньше шила шторы сама, но теперь на это совсем не осталось времени, пришлось искать выход. Обошла кучу магазинов и посетила десятки сайтов в поисках своей вещи, не повезло, зато наткнулась на ваш сайт, посмотрела работы и решила рискнуть. Описывая пожелания консультанту в салоне, я все время боялась, что меня не поймут и сошьют совсем не то, что мне нужно. Однако, меня терпеливо выслушали, приняли мой эскиз и даже спросили какие я хочу швы, признаюсь, это меня покорило. Оставила заказ, стала ждать, пока его выполняли, отправилась с друзьями на несколько дней на природу и вывихнула там ногу (ни дня без приключений), встал вопрос о навеске штор. Но и тут мне помогли сотрудники салона. Они не только пошили эксклюзивные шторы, но и произвели их навеску. Спасибо вам за это огромное! Теперь я ваш самый преданный клиент!

01.11.2014 Кристина Тихомирова

Спасибо всем сотрудникам салона «Обои и Шторы» за хорошо слаженную работу, дружественный подход, умение войти в положение клиента. Желаем вам дальнейшего процветания с увеличением потребительской базы.

29.10.2014 Маргарита Павловна

Добрый день! Я работаю учителем в средней общеобразовательной школе. Компанию «Обои и Шторы» мне посоветовали мои выпускники, когда на встрече одноклассников я рассказала, что делаю в квартире ремонт. Быстро определившись с выбором обоев, мы вместе с сотрудниками фирмы приступили к выбору штор. Дело в том, что у меня нестандартные окна небольшого размера, поэтому когда специалист из «Обои и Шторы» приехал ко мне домой на замеры, то сразу посоветовал мне приобрести панно вместо занавесок. И действительно: панно подошло идеально. Я очень довольна вашей работой. Спасибо.

19.10.2014 Геннадий Борисов

Я через эту фирму делал подарок жене на юбилей нашей совместной жизни – фотообои с нашим изображением. Идея родилась давно, когда еще повелось заказывать поздравления на уличных баннерах. Не верилось, что возможно ее осуществить. Но современные технологии делают невозможное, поэтому и я решил попробовать этим воспользоваться. Работники компании «Обои и Шторы» постарались на славу, и получилось отлично. В назначенный день жена шла домой с работы, я специально потушил в квартире свет, чтобы она подумала, что я где-то задержался, забыв о нашей годовщине, но каково было ее удивление, когда она все-таки включила свет, увидела всю эту красоту, ну и меня с цветами. Теперь, просыпаясь каждое утро, мы любуемся нашей стеной любви. Спасибо вам от нас двоих!

14.10.2014 Юлия Александрова

Здравствуйте! Я долгое время была в Китае, хоть сейчас живу в Подмосковье, но до сих пор люблю эту страну восходящего солнца. Я уважаю их еду, церемонию чаепития, фэн-шуй… Многое в моем доме говорит об этом: различные статуэтки, картины, тарелки, периодически появляются новые вещи. Недавно я загорелась желанием купить и такие шторы, но долго не могла найти ничего подходящего. Подруга посоветовала обратиться к вам, и за это ей большое спасибо. Теперь в моей небольшой хрущевке красуются настоящие китайские шторы, что делает ее еще уютнее!

01.10.2014 Марина Савушкина

Благодарю всех работников салона за доброе отношение к клиенту и качественное, а главное своевременное, исполнение обещанного.

13.09.2014 Вадим Битман

Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников салона за чуткое отношение и оформление нашего дома шторами. Ожидая жену из роддома, решил сделать ей подарок, она давно хотела заменить старые шторы. Подумал, поискал в интернете и решил воспользоваться услугой вызов дизайнера. Молодцы! Сработали быстро и качественно, отдельное спасибо от жены (Поздравьте, у нас мальчик), сказала, что сразу видна рука профессионала. Мы очень довольны! Творческих вам успехов!

07.07.2014 Игорь Запасов

Добрый день! Я, как человек военный, не привык распаляться на комплименты, скажу просто, что работники компании «Обои и шторы» достойно справились с задачей, которую я перед ними ставил: приехали, замерили окна, сшили шторы по нашему совместному проекту, после чего приехали, чтобы навесить их и полюбоваться готовым результатом. Я смогу посоветовать их своим друзьям и коллегам.

04.06.2014 Олеся Селиванова
Выражаю благодарность сотрудникам салона «Обои и шторы», спасибо вам за внимание к деталям, качественное и быстрое исполнение заказа!

28.04.2014 Елена Князева
Воспользовалась услугой шторы под ключ, очень довольна! Ребята прекрасно справились с задачей! Я делала заказ на шторы в гостиную, две спальни, кухню и зимний сад, комнаты просто преобразились! Очень тонко выдержан стиль и гармония цвета. Спасибо дизайнерам Нине Рухая, Ирине Базуновой и Наталье Тернавской. Девушки, вы творите чудеса!


Отзывы 21 - 30 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Вверх
Работаем в удаленном режиме, консультация и замеры проводим в режиме онлайн ×