Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей компании.

Оставить отзыв на сайте

01.06.2019 Роза Сябитова, загородный дом
Дизайн-проект оформления окон разрабатывался для гостиной, совмещенной со столовой. Отдали предпочтение римским шторам и классическим портьерам с орнаментом зигзаг. Материал римских штор - лен, материал портьер - вискоза. Цветовое решение выбирали, опираясь на обивку стульев. Получилось светло и по-летнему.

29.06.2018 Гелена Захарова (Дизайнер интерьеров)
С дизайнерами из ОКей Дизайн сотрудничаю уже не в первый раз, как в рамках проекта "Идеальный ремонт", так и для частных заказчиков. ОКей Дизайн - это всегда качественно, профессионально и в срок!

29.06.2018 Анна Тихомирова
Мне все очень понравилось! То что мне предложили в комнату, меня полностью устроило. Девушки-дизайнеры были милы, все четко понимали и предлагали именно то что мне хотелось. Все хорошо! Буду обращаться еще!

29.06.2018 Сябитова Ксения (Теле- и радиоведущая, предприниматель)
Спасибо большое дизайнерам, которые сделали макет, все показали и согласовали. Все было очень быстро, надежно и хорошо. Еще раз огромное спасибо ОКей Дизайн за такой прекрасный дом, где я надеюсь мы с моей семьей будем проводить время.

09.02.2017 Отзыв с сайта СПР г. Одинцово

Хотел поблагодарить всех сотрудников салона "Ок. дизайн" в Одинцово за чуткое отношение и оформление нашего дома шторами. Ожидая жену из роддома, решил сделать ей подарок, она давно хотела заменить старые шторы. Подумал, поискал в интернете и решил воспользоваться услугой "Вызов дизайнера". Молодцы! Сработали быстро и качественно, отдельное спасибо от жены (поздравьте, у нас мальчик). Сказала, что сразу видна рука профессионала. Мы очень довольны! Творческих вам успехов!

24.10.2016 Воронежская Гульнара

Большое спасибо вам, ребята! Как же приятно иметь дело с профессионалами, которые не только понимают, что нужно клиенту, но и помогают подобрать идеальное сочетание в плане цены/качества. Работу дизайнера Натальи и Евгении хочется выделить особо – профессионалы высочайшего уровня! Побольше бы таких людей!!! Ставлю пять баллов и рекомендую всем!

12.09.2016 Субботина Анжела

Хочу выразить благодарность, Жени, Натальи! Очень было приятно, за оперативность, внимание и красоту, работают быстро и качественно, по больше таких специалистов, хочется опять обратится так как осталась очень довольная!

28.06.2015 Татьяна (Елизарово)

Нина, здравствуйте!!

Новоселье прошло отлично! Все охали и ахали, рекомендовала вашу фирму.

С уважением, Татьяна.

А Вам и коллективу огромная благодарность!!!!

Отзыв получен СМС сообщением.

02.03.2015 Литенкова Елена

Добрый день!

Хотелось бы поблагодарить дизайнера Нину за высокий профессионализм, ответственное отношение к работе, творческий подход к выполнению заказов. Именно она смогла нам подобрать то, что радует глаз и согревает душу. Благодаря ее неординарному видению наша спальня преобразилась (пошиты - покрывало, римские шоры, подушки).

Спасибо за качественно выполненную работу.

16.02.2015 Голдин Александр: goldin_a@mail.ru

Предисловие

…ремонт, вернее полное обновление всего, включая мебель, шел этапами, т.к. сразу все и вся, учитывая непосредственное проживание сделать проблематично. Квартира старая, 60-го года постройки, и ”втиснуть” в нее что-то эргономичное проблематично, поэтому дополнительные трудозатраты были связаны с моделированием, вычерчиванием и изготовлением мебели на заказ. Но все готово, а окно не оформлено…

Трудности выбора

Проблема заключалась в выборе как самих карнизов, коих на рынке оказалось несколько разновидностей, так и правильной драпировки. Вписать все это в единую композицию, оказалось проблематично. Интернет и походы по салонам только добавили ”пищи для размышлений”, но целостного решения не принесли. Поэтому решено было обратиться к специалистам компании ……

Результат

  • Обратный звонок на оставленное сообщение в мессенжере сайта не заставил себя ждать и уже на следующий день к нам приехали две девушки с таким огромным количеством образцов, коих я не видел даже в некоторых салонах.
  • Квалификация и то, что бесплатно приехавшие дизайнеры ”в теме” не вызывало сомнений – вникли в проблему, все показали, посоветовали оптимальный вариант, ответили на интересующие вопросы, подобрали нужное и оформили заказ (№000193).
  • Раньше указанного в договоре срока позвонили и согласовали удобное время для монтажа.

Что поразило:

  1. на установку приехало 3 человека с абсолютно всем, что может понадобиться (включая даже гладильную доску и проч..). Для справки - на сборку шкафов-купе или монтаж дверей приезжало два специалиста (и это были очень известные компании).
  2. Слаженность работы/отточенность процесса – все работали в параллель
  3. Разметка и подгонка карниза
  4. Сверление и крепеж
  5. Дополнительное отглаживание парогенератором
  6. Установка крючков и развешивание

Не перестаю удивляться – на все ушло около часа, а результат даже превзошел ожидания - мы получили именно то, что планировали, а квартира приобрела совершено другой вид.

Резюме

Хотелось бы поблагодарить как специалистов компании, так и руководство, за сервис достойный уважения. Скажу честно – понравился как сам процесс, так и результат. При возможности буду рекомендовать коллегам и знакомым.

Еще раз огромное спасибо за человечность и грамотное отношение к работе.


Отзывы 11 - 20 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Вверх
Работаем в удаленном режиме, консультация и замеры проводим в режиме онлайн ×