Отзывы

Оставьте свой отзыв о нашей компании.

Оставить отзыв на сайте

14.03.2014 Маргарита Викулова

Узнала о салоне «Обои и шторы» от подруги, заказала пошив австрийских штор, кстати перед обращением в салон, я не очень представляла, как должны выглядеть будущие шторы, была только общая концепция. Огромное спасибо девушкам-дизайнерам! Все объяснили, набросали эскиз и помогли выбрать ткань. Шторы получились – загляденье, буду советовать всем знакомым! Еще раз большое спасибо!

25.01.2014 Игорь Чернов (адвокат, бизнесмен)
г.Орехово-Зуево. В салон «Обои и шторы» я обратился по рекомендации своих партнеров по бизнесу. Понравилось, как им оформили окна в доме. Заказал в салоне изготовление и установку жалюзи. Сделали быстро, качественно и недорого. Спасибо!

17.09.2013 Фролова Юлия

Спасибо «Обои и Шторы» за то, что нисколько не испортили наш зимний сад, а, наоборот, создали в нем прекрасную нестандартную целую карнизную систему, разрешив нашу долгую и мучительную головоломку!

03.09.2013 Дмитрий Лебедев

Могу каждому посоветовать услугу шторы под ключ. Мы недавно купили дом, долго не могли в него заехать, так как там работала ремонтная бригада. Конечно, мы контролировали весь процесс. Но ремонт – ремонтом, а в некоторых случаях нужен и творческий подход, тем более что специального человека мы для этого не нанимали, было много разных. В ситуации со шторами нам посоветовали воспользоваться услугой данной компании. Мы не прогадали – нам сделали все качественно и быстро, так что после не возникло ни проблем, ни вопросов. Сделали вывод: в фирме работают профессионалы, знающие свое дело.

02.08.2013 Ирина Подбельская

Я работаю в детском саду. Недавно нам выделили немного денег на ремонт и для покупки обоев и штор посоветовали эту компанию. Ожидания не обманулись. Подходящие обои мы выбрали сами, а вот со шторами произошла заминка: с ограниченным бюджетом не разгуляешься. Но вежливые и приветливые работники компании помогли нам найти недорогие, но красивые шторы. Они поняли, что, несмотря на всяческие неурядицы в плане обеспечения, детям тоже хочется ежедневно находиться в уютном помещении с красивыми вещами, поэтому потратили на нас свое время, за что им большое спасибо.

26.06.2013 Елена Михайлова

Всем доброго дня! Я тоже хочу поделиться радостью! Недавно моей дочери исполнилось семь, и она пошла в школу. Ну и, как водиться, мы с папой заранее принялись ремонтировать ее комнату: из бывшей детской с куклами Барби и кучей разных игрушек в ученическую с письменным столом, полкой для книг, настольной лампой. Все учли, да забыли про занавески. До 1 сентября оставалась каких-то пара дней, когда мы однажды вечером наткнулись на сайт компании «Обои и шторы». Среди большого ассортимента мы быстро выбрали подходящие. Через день, пока мы занимались своими делами, нам и карниз установили и сами шторы навесили.

11.04.2013 Наталья Ланкевич

У меня очень длинная история поиска хорошей компании по изготовлению жалюзи. Работаю в большом офисе, поэтому заказать нужно было много, но в какую компанию не пойду: то обращение грубое – сразу хочется уйти, то на заказ не делают, то в выходные не работают. В одной фирме удалось заказать, но там подвели со сроками. И вот по сравнению с этим невезением, компания «Обои и шторы» обслужила нас идеально: приятное общение, дружелюбный подход, быстрое и качественное выполнение. Может, мне в это раз просто повезло, но, судя по отзывам, ребята постоянно работают в таком духе. Так держать!

13.03.2013 Евгений Карпов

Шторы под ключ – очень удобная услуга, могу всем посоветовать. Недавно сам обращался в эту компанию – вопреки ожиданиям, сделали все, как нужно, и даже лучше. Стильные занавески подошли по длине, ширине, и в интерьер комнаты вписались идеально.

23.02.2013 Марина Митюшина

Хочу поблагодарить работников салона за то, что они быстро и качественно подобрали шторы по моему заказу. Хотя задача была сложная: ремонтировали комнату для пятнадцатилетнего сына, который, как полагается подросткам, сам не знал, что хотел, но вместе с профессионалами разобрались быстро. Занавески так понравились, что под них уже подбирали мебель.

02.02.2013 Светлана Хабарова

Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлениями о работе салона «Обои и Шторы». Мы с мужем – любители тяжелой инструментальной музыки, долго искали место, где мы и наши друзья могли бы, никому не мешая, играть на музыкальных инструментах и проводить вместе время. База, наконец, нашлась, но помещение было в полной разрухе. Мы своими силами по вечерам и выходным делали ремонт, по большей части, конечно, косметический. Но оставалась одна загвоздка – первый этаж – нужны были плотные занавески, чтобы скрыть наше райское местечко от нежелательных взглядов. Мы долго не могли найти что-то подходящее, все-таки хотелось еще и сохранить стиль – темные цвета, постеры с известными музыкантами, картинки с огнем и все в таком духе. Но тут нам на глаза попал этот сайт с услугой индивидуального пошива. Мы обратились и остались в высшей степени довольны результатом: нас выслушали, отнеслись серьезно ко всем пожеланиям, так сказать, подошли к делу профессионально. Теперь в нашей студии красуются потрясающие черно-бордовые занавески с музыкальными символами различных эпох. Спасибо вам за неформальный подход!


Отзывы 31 - 40 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Вверх
Работаем в удаленном режиме, консультация и замеры проводим в режиме онлайн ×